宝宝长牙护理怎么做?宝宝什么时候要开始刷牙?

其他答案
宝宝长牙护理可以给宝宝用纱布蘸淡盐水擦擦的。
我们从一岁开始的时候就刷牙了
注意宝宝是否不舒服的哦,可以给宝宝吃磨牙棒
一般3岁就可以开始刷牙了。
20颗乳牙出齐时就应该学习刷牙。 刷牙要用竖刷法,将齿缝中不洁之物清除掉,刷上牙床,由上向下,刷下牙床,由下向上。选用两排毛束,每排4~6束,毛较软的儿童牙刷。每次用完甩去水分,毛束朝上,放在通风处风干,避免细菌在潮湿的毛束上滋生。每天早晚都要刷牙,尤其晚上更重要,避免残留食物在夜间经细菌作用而发酵产酸,腐蚀牙齿表面。 建议4岁之前不要使用牙膏
这个最好是多护理一下好点的
我现在都是会用点清水帮孩子洗下的,一般是两岁才用牙刷的
这个你可以去买磨牙棒给宝宝的
宝宝长牙后要每天给宝宝用纱布清洗一下,2岁左右可以开始刷牙了

这个长牙还要护理啊,我们没做的