孩子怕生怎么办?孩子不爱说话怎么办?孩子不合群怎么办?

其他答案
你好,多带孩子去很多地方走走,多见见世面,同时从小事开始培养孩子的独立性,让他锻炼胆量。多跟开朗活泼的小朋友玩,妈妈不要总是陪在身边哦!你看《爸爸去哪儿》中的KIMI,原来胆子很小,慢慢也开朗了。

多带宝出去活动,多接触生人,久了就好了,在家也要多跟宝说话,玩游戏

亲,别担心,孩子大点就好了,w我们孩子小时也这样,随着活动的增加,见的人多了,就开始开朗了,锻炼他跟人说话,大点就好点了,

多带着宝宝参加集体活动啊
这个没事的只要长大点自然就会好的
没事的,小嘛