宝宝已经1岁多了,一直喝的又是一种奶粉,现在想要给宝宝换,那宝宝可以换奶粉吃吗?

其他答案

可以换,把奶粉混合对,也可吃听防腹泻奶粉再换

可以哦,我家换过,不过有些宝宝刚换奶粉的时候回有个过渡期,就是拉肚子什么的

我家一岁前吃的美素,准备一岁过后换成美赞成

可以换的
美素,惠氏,。。。都不错哦
我家的经常换的哦,可以先新旧奶粉混着吃一段时间再换的呢

一直喝的是从麦 乐  购给孩子买的英国牛栏,感觉还不错,这阵子想要给他换换

牌子,换种口味,也在纠结,听说德国喜宝也不错呢

可以的,美素和美赞臣的不错
宝宝可以换奶粉的,我宝宝吃过5种奶粉呢,合生元、美赞臣、雅培、多美滋、亨氏的都喝过。换奶粉时要注意一点,要循序渐进,逐渐减少旧奶粉的量,逐渐增加新奶粉的量,让宝宝的肠胃慢慢适应新奶粉。

如果宝宝喝的问题 不建议经常换奶粉啊,如果要换推荐麦乐购的牛栏奶粉,我家宝宝一直都喝的这个 很不错的

可以的呀,这个没有关系的
这个最好是半年换一次是最好的
可以的 雅培和牛栏都不错呢 不知道你之前给宝宝吃的是什么牌子

可以 但是刚开始换的时候要弄的稀一点,绸的话宝宝会受不了,拉肚子

这个是可以的你可以买惠氏的
可以不喝奶粉了啊!