没有早孕反应

补充描述:末次月经10.08一直没有孕吐反应,正常吗?孕妇可以听MP3吗,想听音乐但不敢开电脑手机

其他答案
正常得啊,每个人不一样啊。
怀孕后没有早孕反应是正常的,我怀我儿子时也是没有任何反应的,这个是好事。能吃能睡最好了,不用担心因为吃不下会影响到宝宝的生长发育。可以听MP3的,偶尔玩一下手机、电脑也可以的,尽量多走动走动。

可以听的 有的人到生还还没有孕吐呢

正常的 ,有的人就没有反应的
呵呵,这个没事的,因人而异的呢。

有些孕妇怀孕初期就是没反应,这都是正常的 ,亲不用担心,电脑手机适当听会没问题的,祝你好孕

可以听的呀,这个一般 没事的
这个没有关系的 说明你的宝宝很心疼你的
没有反应也是正常的,这样很好的嘛!