宝宝吃米糊便秘是怎么回事呢,是米糊做的方法不对吗,那如果给1岁的宝宝吃要怎么做?

其他答案

米糊相对于母乳来说,可能不好消化,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

是不是弄得太稠了啊宝宝不适应啦
刚开始吃会有点的给宝宝喝点水吧
亲,不会的阿,我家宝宝很小就吃米糊了,四个月就开始吃了,不过宝宝一岁的话建议您可以给宝宝煲粥的哦,祝宝宝健康成长
那应该是迷糊比较上火的吧
那要换个牌子,上火