成长裤和纸尿裤区别是什么?哪种更能全天守护宝宝?

其他答案
尿不湿吸水量比布尿布大,而且比布尿布省事,用完再换新的,不必再清洗;布尿布可以重复清洗使用,但是清洗比较麻烦。
成长裤适合爬行学步的宝宝,这样更舒适;纸尿裤价格相对低,晚上睡觉纸尿裤吸尿效果会好些
成长裤好,不容易侧漏,因为两边的护维高,腰部两边是松紧的,纸尿裤是粘贴的,容易把宝宝皮肤划坏

成长裤对大些的宝宝方便点吧

没用过成长裤,只用过纸尿裤,成长裤应该是学走路时穿比较方便吧
一般都是用纸尿裤的吧。
成长裤比较适合大些的宝宝穿吧
这个一般是看宝宝的大小的额
我觉得只是腰部设计不同