2岁半宝宝教育的方式是怎么样的呢?怎样才能让宝宝听话点呢?

其他答案

尽量多和宝宝沟通沟通一下看看吧!好好教育引导一下看看吧!

可以教宝宝认识事物了。
2岁以后,孩子除了能随心所欲地坐、站之外还能步行,对外在世界的探索更热切,如玩具车之类的动感玩具他们尤为喜欢;另外,可以选择能让他们发挥组织力的积木,或者选择能训练他们手眼配合的串珠链;由于大肌肉的发育,可以选购球类玩具供其踢玩。 及时制止孩子的无礼 当宝宝表现的很无礼时,要坚决地对孩子说“不”;首先需要孩子尊重他人,这当然也包括他们的父母;当孩子把脚放到桌子上或者抓你头发的时候,要坚决地制止,使他们意识到这是无礼的行为。
给宝宝讲讲故事。看小熊怎么样怎么样多乖啊
尽量多和宝宝沟通了解想法来引导下吧。