宝宝喝伊利奶粉好吗?一般的价格是多少呢?

其他答案

宝宝可以喝伊利奶粉了,价格也不贵的,可以去超市问问了。

 伊利在国产奶粉里面还算不错的,主要看宝贝适不适合这个奶粉,当初我同志推荐我用惠氏的时候也是,试过才知道别人家孩子用的不一定适合自己,换了好几样,现在用的是百益康倒是还不错,所以还是先试试看适不适合你的宝宝再说吧。

我家宝喝的是荷兰牛栏,这个口味清淡,不上火,宝宝所需的营养成分都能满足,外国人挺认可这个牌子的,我是从麦乐购上代购的,既方便质量还有保证。

这个牌子还是很不错的可以试一下的
只要宝宝爱喝就好了,不到100块钱吧。