吃什么可以不孕?什么食物是会杀精的?

其他答案
这个吃可乐是可以杀精的。
芹菜   男性多吃芹菜会抑制睾丸酮的生成,从而有杀精作用   2、豆类及豆制品   最新的科学研究显示,大豆中的某些成分能造成精子数量下降,从而影响男性的生殖功能。   3、可乐   新婚男子饮用可乐型饮料,精子会直接遭到杀伤,从而影响男子的生殖能力。  4、酒精:  酒的主要成分是乙醇,乙醇能使身体里的儿茶酚胺浓度增高,血管痉挛,睾丸发育不全,甚至使睾丸萎缩,生精功能就会发生结构改变,睾丸酮等雄性激素分泌不足,会出现声音变细,乳房增大等,咖啡也是不适宜饮用的。   5、向日葵籽:   葵花子的蛋白质部分含有抑制睾丸成分,能引起睾丸萎缩,影响正常的生育功能,故育龄青年不宜多食。   6、大蒜:   多食大蒜克伐人的正气,还有明显的杀灭精子的作用
这个一般是不会影响怀孕的啊
没听说有什么食物可以避孕的了。要是真有大家都不用担心了。
这个只要不是过量的就可以了没事的
可以乐的啊,多喝可乐是不能生育的