婴儿吐奶怎么办?有什么办法能够缓解吐奶?

其他答案
是不是宝宝吃的太快了啊
喂奶后竖着拍打嗝就好的啊。
可能是吃多了,可以做到少吃多餐阿。
宝宝要是一直吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,要是没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,每天要定时定量的给宝宝喝奶,喝得过饱也会引起宝宝吐奶的;喝完奶也要帮宝宝拍背,把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。
初生宝宝一般都有吐奶现像,很多原因造成,喉咙不舒服,喂奶过急,喂奶过程中中途没有休息一下拍拍背,或者奶嘴规格不合适等等。要看一下是哪种情况
吃完奶动作幅度不要太大了

吃奶后给宝宝好好拍拍嗝