孕前检查,包括检查什么呢?

其他答案
这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。
这个还是咨询下医生吧

普通的常规检查,血常规,白带,身高体重,血压,胸透,心电图,血液病毒检查,男人精子检查,内分泌检查这些,一般孕前检查你不要求检查很细的话,不多项目的,很快就检查完了,如果你是要检查不孕不育的话就比较多!

你们有没有做优生五项检查,还有打风疹疫苗
每个医院的检查项目都是不同的啊。
我那时只做了血常规!
男女双方都要去检查。一般检查:体格检查、测量血压、对身体的各个脏器、如心脏、肝脏、肾脏等等做一次全面的、系统的检查。妇科检查:一些生殖道致病微生物,如霉菌、滴虫、淋球菌、沙眼衣原体、梅毒螺旋体等,血常规和血型;尿常规、便常规、肝、肾功能检测
这个一般都是检查血和白带就可以了
孕前检查包括血常规尿常规,还有妇科白带
这个不清楚
这个不知道耶、、、、、
不太清楚,我没有做过这个检查
常规体检
这个一般是做些妇科之类的检查的

这个一般都是白带之类的啊