婴幼儿部分水解蛋白奶粉哪种好,美赞臣亲舒易消化奶粉听说还不错

补充描述:婴幼儿部分水解蛋白奶粉哪种好,美赞臣亲舒易消化奶粉听说还不错

其他答案

婴幼儿部分水解蛋白奶粉能缓解宝宝各种消化不适的症状,很适合0-1岁的宝宝。宝宝肠胃吸收好才能吃的香,睡的香,健康成长。要说婴幼儿部分水解蛋白奶粉哪种好,美赞臣亲舒易消化配方奶粉是淘宝销量第一的。我宝宝之前用的奶粉老是便秘,我喂香蕉泥,吃金银花露,可宝宝每次便便还是痛苦,直到8月底换用美赞臣亲舒易消化配方奶粉,没几天便便就正常了,我身边好几个新妈妈现在都在给宝宝用美赞臣亲舒易消化配方奶粉这款婴幼儿部分水解蛋白奶粉,美赞臣亲舒易消化配方奶粉在我朋友圈里口碑还是很好的,这位妈妈可以放心使用。

这个还可以啊你可以试试吧

部分水解奶粉有不少还不错的,像惠氏、百益康、美赞臣这些都可以的,不过水解是为了防过敏的。

不清楚,我没有关注过这些的
这个不知道耶、、、、、
美赞成的确实是还不错的。
这个没吃过这种奶粉呢。
亲,其实很多奶粉都不错的哦,比如牛栏,爱他美都可以的。