新生儿大便绿色是怎么回事?刚刚看到的时候吓到了,怎么办?

其他答案
这是宝宝在拉胎便了啊。
新生儿肠胃还没发育好,一般要喝点益生菌帮助消化,医院当时给我开的是培菲康,妈咪爱也可以。
大便绿色是有的是消化不良的了,还有的是因为母乳喂养的妈妈吃青菜太多的,奶粉喂养的是有的因为铁吸收不好引起的,是在观察看看的,很快就会好转的,也是可以吃点妈咪爱调理的
没事的额。正常的。多喝水给点妈咪爱就可以了
我不太清楚。。。。。。
觉得正常把,有时候是消化系统步完善,

刚生下来头几天宝宝的大便是带点绿色  正常的  他要把肚子里面的垃圾排干净以后便便才会慢慢正常  还有的时候是因为宝宝肚脐吹到风    个人觉得只要宝宝不哭闹  可以观察几天看看再说

消化不良、、、、、、、、
是不是母乳妈妈吃的绿色蔬菜太多了啊!

这个是宝宝消化不良的啊