宝宝的脸上和身上长了很多疙瘩,医生说是湿疹,那宝宝得了湿疹怎么办?

其他答案
可能是因为湿疹了吧,可以用金银花水洗洗了。断奶以后就好了。
这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生的。
去医院买点药擦擦

宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都会长湿疹的, 而且一岁内的宝宝湿疹都容易反反复复的。轻微的可以用金银花水擦擦或是不用药都可以。 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏混合涂抹几天就会慢慢好。平时不要给宝宝捂的太热,还有保持皮肤干爽。我小宝从出生几天后脸上就长湿疹,我一直都没给他用过药,几天后就好,反反复复,两个多月后就没再长了。

不严重擦郁美净,严重擦百多邦
可以用湿疹膏,如果老是反复,可以用中药调理一下。
那就去医生哪里拿些药擦擦
这个是可以搽点湿疹膏的额