哪些才是生男孩的饮食?好想生一个活泼精灵的小宝宝啊,跪求生儿子饮食秘诀。。。

其他答案

最好调理一下体质,碱性体质会更加容易怀上男宝宝,平时都可以多点吃碱性食物,或者买益生碱,是能调理体质,帮助生男宝宝的几率, 成功案例是用的

碱性体质的话生男宝宝的几率比较高,建议楼主在饮食方便要控制一点,多一点吃蔬菜水果五谷类的食物,少吃鱼,肉类,特别是动物的内脏.也可以试试益生碱,可以帮助提高生男宝宝的机率

多吃碱性食物吧,如蔬菜,水果 ,乳类,海藻类,茶叶等,每天搭配服用益生碱,更好地调理身体,可以帮助提高生男孩机率,不妨可以试试哦,我朋友也是吃这个成功的。

可以吃碱性的食物了,不过宝宝的性别没有那么重要的。

上网看看,仔细点

  1. 女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环

  2. 酸性食物

    奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

    酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

    希望生男孩:男性应以酸性食物为主

    希望生女孩:女性应以碱性食物为主

  3. 3

    碱性食物

    豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

    青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带水果(香蕉、西瓜、枇杷)

    麦粉制品、牛奶、茶

    希望生男孩:女性应以碱性食物为主

    希望生女孩:男性应以碱性食物为主

这个不太清楚的,帮你顶了
这个是没有用的只有到时候去照一下就知道了
碱性食物 自己去网上查
没有听说过有什么秘诀呢。祝你好孕。
亲,这个还是顺其自然好点啊。
多吃碱性食物豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙
这些不靠谱的~最好顺其自然
男女都一样啦!没必要这样