以前一直以为婚检是检查女性,原来男性也有婚检的啊,请问男性婚检都检查一些什么啊?

其他答案
可以去医院检查的,每个医院的检查项目都是不同的啊。
包括精子排出来的数量和成活率等的了,还有一些生殖器的彩超检查的了,是可以做个看看的,没问题也是可以放心了,受孕是双方决定的了,都需要做的了
乙肝精肠之类的啊~直接去医院医生会开单的啊
这些我没有去检查过还不知道
我不知道呢,我们没有做这个检查
是的呀,抽血呀什么的、、、、、、、
男女都要检查的,至于检查什么我就不知道了
全身检查包括身长、体重、血压、营养、视力、听力、淋巴结、甲状腺、四肢以及第二性征的发育情况,特别应注意检查心、肺,肝、肾、...
这个不太清楚哦没有了解过哦