我生完宝宝后胖了很多,请问产后减肥的方法有哪些啊,麻烦推荐一下?

其他答案
最好的减肥方法就是合理的运动,使进入人体的营养物质消耗而不是形成脂肪堆积起来,但减肥始终是大难题,减肥成功者各人有各人的方法,因此最好在专人指导下科学的有目的地减肥。
这个你可以每天少吃点,
母乳喂养慢慢就瘦了,刚开始还没恢复而已
那就平时 的时候多运动多节省吧
个人觉得自己带宝宝减肥最快
尽量控制饮食,尽量少吃高热量的食物,饮食清淡。适当的进行一下有氧运动,如慢跑、游泳、呼啦圈等等
少吃多运动
我觉得为了宝宝好,最好就等断奶后才通过运动来减吧。
运动、、、、、、、、
母乳的话也就只能运动啦。
我朋友跳郑多燕减肥操挺管用的