坐月子期间发烧怎么办

其他答案
坐月子的时候发烧是可以给宝宝继续吃母乳的,但是不可以吃药物的,可以多喝水的,之后再被子里面发汗的,把汗发出来之后就好的哦,要是发烧很严重还是需要及时的就医的。
要去医院看看啊,最好看中医
这个最好是多喝热水多吃点汗看看的
是不是因为乳腺奶水堵住了造成的啊
发烧了不要喂奶哦。。
可以吃药的,不过得先停喂奶。等好了再喂奶。
看多少度了 不超过38度 就多喝热水 喝到喝不进去为止 然后用被子捂上 月后越好 风大汗淋漓了再慢慢出来 注意别着凉了 超过38度退烧药吃点 就好吃儿童的退烧药

用酒精物理降温看看  毕竟你得喂奶 是不是不能吃药

坐月子期间发烧还是去看看医生放心些了,不能自己乱吃药的。

多喝点水,可以喝红糖姜汤水,发发汗,有助于退烧的

低烧的话可以贴些退烧贴多喝水。