有朋友到我家里推销保险,想要给刚出生的宝宝买,那适合儿童的保险有哪些呢?

其他答案
可以给宝宝买些医疗方面的保险比较好了。

宝宝的社保是一定要买的。除此以外,可供选择的商业保险还有:少儿医疗险、少儿意外险、少儿教育金。少儿医疗险和意外险可以在宝宝遭遇突发意外和因疾病入院时可以有效的提供经济补偿,缓解经济压力。还是很有效的。少儿教育金可以为宝宝未来的教育、婚嫁、创业提前储备资金,给孩子的未来发展一个保障,宝妈可以根据宝宝的实际需求选购

你可以在网上看看呀。。。

这些你咨询你朋友更加清楚的
还是不要买吧!