毛绒玩具熊在哪里可以买到的?听人家说身上的毛会影响孩子的呼吸道是吗?

其他答案
正规的商场,质检过关的童品店
你得买质量好点的给宝宝玩,我家侄子对那个都过敏的
商场和儿童用品商店都会有卖的,你可以买质量好的或者不带毛的啊
这个一般商场就有的啊?买个质量好的就可以了
我没听说过
亲,您尽量买质量好的哦,一般是不会有什么影响的哦,质量差会掉毛的当然会有影响的呢。祝宝宝健康成长
是的~所以如果买的时候要注意啊
超市,网购,宝宝店,很多地方都有。
超市,商城,玩具店,都有,最好不要玩长毛的毛绒玩具
你可以去超市看看的有卖的额
是的,有的玩具熊一摸就会掉毛的。
可以去一些玩具店或者超市看看很多的
如果买最好挑质量好些的吧
一般网上是有好多的,好看又便宜的

一般玩具店都是可以买到的,买质量好一点的,不会掉毛,就不会影响宝宝的呼吸道了

可以网上买的.最好是买有质量保证的.