母乳喂养多久合适?我孩子四个月了,还要喂他多久呢??

其他答案
一般是到宝宝一岁以后是最好的。
最好喂到一岁以上,喂得越久越好
母乳喂养多久完全取决于麻麻您自己呀,如果您喂养方便的话,可以母乳到一岁两岁都可以的,当然,到后面辅食添加多了,母乳其实也喂多不多了,尤其一岁之后,宝宝都开始吃粥了。
一般是6个月才断奶的额
世界卫生组织说母乳喂养至少要喂到一岁,最好喂到2岁。能喂多久就喂多久,母乳是宝宝最好的营养品,做一个母乳妈妈要做好打持久战的准备,至少还要喂8个月,加油吧,伟大的母亲!
听说宝宝一岁半以前最好还是以奶为主。
这个根据宝宝的食量来定了
可以的就一年,要不最少六个月
一般可以喂到一岁左右的.
一般是1岁左右就可以断奶的。