适合儿童的保险 有哪些?我宝宝四岁了,要买保险吗?

其他答案

需要的宝妈,在少儿保险中,分为少儿意外险,少儿医疗险,少儿教育金保险等三大类。意外险和医疗保险最主要的功能是保障功能,是在风险来临是转嫁风险,给宝宝以全面的保障,缓解家庭的经济压力,少儿教育金在保障基本疾病和意外的保障时,兼具投资理财的功能,帮助宝宝为未来的教育储备基金。是比较可靠的

宝妈可以先帮宝宝购买社保,再根据宝宝的实际需求选购相应的商业险。少儿保险主要包括:少儿意外险、少儿医疗险、少儿教育金三大类。毕竟在宝宝遭遇突发意外和因疾病入院时可以有效的提供经济补偿,缓解经济压力。还是很有效的。少儿教育金可以为宝宝未来的教育、婚嫁、创业提前储备资金,给孩子的未来发展一个保障,还是很不错的。宝妈可以根据宝宝的实际需求选购

保险是需要的,宝妈可以先帮宝宝购买基础性的社保,然后再补充商业医疗险、意外险和教育金。医疗险和意外险属于保障性质的险种,如果宝宝疾病住院或者发生意外的话可以获得经济上的支持,保险公司会进行赔付或者报销。还是很有购买必要的

还是买保险会比较好一些啊

小孩子有保险就相当于多了份保障呀,具体你可以在网上看看呀。。。

我家买的是医疗保险,喝意外保险
我记得有款是入学基金的