婚检能检查不孕吗?我们娘家就全靠弟弟一个人传宗接代了,这个问题很严肃的!

其他答案
一般情况下是不可以的,婚检都是些常规检查了,可以做个孕前检查了。

都市女性大多以瘦为美,殊不知过瘦身体内脂肪过少,脂肪含量至少要达到体重的22%以上,才能保持正常的月经周期,也才具备生育功能。所以有些女性月经周期不稳严重影响怀孕机率。想怀孕先调经,使用易孕胶囊,通过内分泌疗法调节月经周期,使女性顺利排卵,成功受孕。

可以检查出来的,再说了,检查出来不是更好,赶紧去治疗啊,现在都什么年代了,还要传宗接代,
应该可以检查出来的。
不可以的~除非你跟医生说是声
这个应该是不检查的
普通的应该是查不了的