大姨妈来了肚子疼怎么办?照道理自己生完孩子那么久,年龄也不小了,应该不可能痛经啊。

其他答案

痛经一般跟血虚体寒有关,平时要注意保持良好的精神状态,不要从事太繁重的体力劳动,饮食上要远离寒凉食物,平时可以易米兹滋补膏调理,它有调经散寒,补气益血的作用,对行经腹痛的调理很有帮助,另外,也要注意正常的作息规律。

月经期多休息保暖,不吃生冷,多喝点姜汤红糖水
痛经不分年龄段的吧。
可以喝些姜糖水会好一些的.

这个你可以喝点红糖水的啊

这个正常的,我也是这样啊。
那就是痛经啦,我生完还是一样会呢
是不是之前吃啦什么凉的食物啦!
平时多注意不要着凉喝点红糖水
这个是和生了孩子是没有什么关系的,平时不能吃生冷的食物的