产后42天检查项目有哪些呢?收费标准是怎么样的呢?

其他答案
产后42天检查有很多的项目的,比如肝功能,子宫检查,阴道检查等等。
这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。
基本上就是检查b超的
我在佛山妇幼检的是白带,尿,扎手指,骨密度,还有一些基本的身高体重等。
就是检查一下子宫有没有恢复得好的。
产后42天产妇全身检查包括测血压,脉搏,查血,尿常规,了解哺乳情况,若有内科合并症或产科合并症应做相应检查.妇科检查主要观察盆腔内生殖器是否已恢复至未孕状态.婴儿检查主要看看孩子发育情况及吃奶情况.
我们这边是不需要检查这些的哦