有人知道儿童夜间咳嗽的原因吗?孩子这阵子夜夜咳嗽,我们两公婆都很担心。

其他答案
有的宝宝是夜间咳嗽了,可以多喝些水了,给宝宝喝些梨水了,注意给宝宝保暖了。
感冒了吧,多给宝宝喝水

应该是上火了吧,内热外感。多喝水

是有点寒咳,不能给宝宝吃寒凉的东西,可以吃点陈皮散啊!
亲,那你家宝宝是支气管炎的,多给宝宝喝水的哦,在给宝宝吃些比较清淡的食物,不要吃海鲜的哦,吃点消炎药的
如果感冒了,听说艾畅的效果挺好;如果咳嗽有痰,听说猴枣散不错。
是不是吃东西呛着啦给他喝点热水