宝宝100天了 头发不怎么长,发质看上去不好呢,宝宝吃母乳,妈妈吃点什么东西能给宝宝增加发质

其他答案

吃点维生素A.D鱼肝油,挺好的,可以补充钙质

我家宝宝也是这样的呢,现在都三岁多了,我老公还说她的头发还是不够多呢。不过现在已经比出生的时候多了很多很多了,而且也没出生的时候那么黄了。
没事的 长大就会好的
没事的,别那么担心
宝宝头发不好是需要多补锌的了,是可以妈妈多吃含锌高的食物的了,是多吃瘦肉 鱼虾 含产品等的,还有宝宝的头发也是多剃光几次也是越来越好的了
小孩子都有点吧
是不是缺钙啦!多吃点芝麻

这个你可以个U币吧多晒晒太阳的啊

没事的 我朋友的宝宝也是这样这个不用担心的
可以吃点芝麻给宝宝补一下哦
那就是缺钙啊,平时多晒晒太阳,补补钙。