成长裤和纸尿裤有什么区别?穿纸尿裤对宝宝的腿型发展有影响吗?

其他答案
这个不是很清楚吖,你可以上百度搜索一下的。
纸尿裤吸水量大,透气外层并能防回渗,厚薄适宜,能让宝宝觉得舒服;布尿布纯棉、吸湿、透气。纸尿裤的吸水量比布尿布大,但是透气比布尿布差,所以有的妈妈就给宝宝白天用布尿布,晚上用纸尿裤。
成长裤应该是一岁以上的宝宝穿的,是一种类似底裤的纸尿裤,成长裤是像穿底裤一样穿上去的,而纸尿裤是把宝宝的屁股包起来的。到一岁之后穿成长裤就方便一点。
不会有影响的国外的宝宝都穿啊
差不多把、不了解那个成长裤是什么