关于生男孩的饮食,有什么食物多吃是可以容易点生男孩的?

其他答案
这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,买益生碱吃也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

碱性体质容易怀上男宝宝,平时可以吃多一点碱性食物,例如蔬菜,水果等,也可以买保健品吃的呀,益生碱不错,可以提高生男宝宝的几率

多吃碱性食物,每天搭配吃益生碱帮助调理身体,可以提高生男孩机率,挺不错的,可以试试。

这个还是顺其自然吧,如果宝宝性别能选择的话,大家也不会有遗憾的
碱性食物
和吃什么没有关系吧,

这个不清楚了

听说是碱性食物。。
女的吃碱性的,男的补锌