六个月的宝宝吐奶怎么办?导致宝宝吐奶的原因有什么?

其他答案
我女儿喝的也是伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,里面有个α+β创新蛋白组合,很好吸收。给宝宝喝了有两个星期的时候,我发现宝宝喝这款奶粉不便秘又不拉肚子,因为奶粉里面有BID益生菌组合,还添加了益生元,共同作用帮助肠道有益菌增长,总体还是不错的。
孩子喝着我感觉还可以,我是在同事的建议下,先买了一罐伊利金领冠有机塞纳牧奶粉试试,他家奶源来自130多年的原生有机牧场,配方中含有α+β创新蛋白组合,易吸收,口感也不错。给宝宝喝了几个星期之后,我观察宝宝并不抗拒这款奶粉,而且喝完之后也没有出现便秘拉肚子的症状,应该是因为里面有益生菌和益生元,可以让宝宝的肠道更健康。
要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝就行的啊。
是不是太饱了啊,应该没有什么事的啊,
宝宝吃的太急或者是太饱的吧,注意控制一下的啊
每次吃完奶竖起拍个嗝