我好朋友是一个孕妇,她经常开车去上班,请问开车对孕妇会有影响吗?

其他答案
孕妇开短途的车应该没问题的,但千万不能开长途车,费神又劳累哦,还是尽量少开车为安平啦,打的也蛮方便的费用应该也是差不多吧。呵呵。。。。
孕妇最好不要开车啊,腿要使力腹部一直要窝着不好,出现突发状况更麻烦
最好是不要的吧,有可能宝宝危险的呢

有危险,孕后期最好不要开

建议跟他说,最好注意的好,毕竟怀孕容易紧张的,我觉得你应该告诉她最好少开车的好
开车比较操心的 容易紧张的 最好不要开车

只要注意安全就没什么事

没有多大关系的。没事的。

注意就安全就好了

这个最好还是不要开好点的
经常开车就没事的