dha有没有副作用?我记得宝宝喝的奶粉里有这个,所以担心喝久了会有什么问题。

其他答案

DHA是帮助宝宝大脑和视网膜发育的,长期足量的服用效果更佳,而且婴儿摄入DHA每天每公斤至少需要20mg,所以奶粉里是远远不够的,我家还另外补充了纽 曼 思DHA胶囊了呢。

是一般的奶粉都含有的了,不过我觉得里面应该是含量很少的,而且市面上的DHA制剂也是很少的,进口的也是很贵的了,是可以买来吃的,所以奶粉里面应该是很微量的哦