女人坐月子注意事项有哪些?坐月子期间可以洗头洗澡吗?

其他答案

当然可以洗澡啦,至于洗头老人一般是不会让洗的

坐月子期间最好不要洗头洗澡
要注意不要受凉了,可以的额
注意不要碰冷水的啊,可以洗头之类的,及时的吹干就行

亲,坐月子的时候,要注意不可以碰凉水,不要吹凉风,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要劳累过度,要多喝点汤水,有利于下奶,不要吃易导致回奶的食物。产后一个星期就可以洗头洗澡了

要一两周才可以洗头的吧,
这个只要是按老家的风俗就可以了没事的
如果你不怕的话,可以洗澡的,但是主要是最好别着凉了,毕竟坐月子什么都要注意