如何看血常规化验单?看那些数据真是头疼。。

其他答案
这些化验单我都是给医生看的。
是医生没有给解释的么,是可以按照那个正常的范围的了,一般是有异常的就是会有上下箭头的,就是你测出来的数值不再那个正常范围的了,是很多项的了
直接给医院看的就好了~我也是
那可以不用自己看的啊,给医生看。
不是有医生呢嘛,问医生啊

自己看有什么用 大夫不就告诉你了么

它检测出来不是有个结果值和参照值么,你就对比这两者,如果是有异常的话,一般会在结果值旁边有个箭头标明的。如果你的结果值是在参照值里面的话就是正常的
这个只有医生才会看,结果出来可以问下医生。
后面有结论的啊,是不是正常
你可以看看参考值的啊,在范围内就是正常的哦
后面有正常的参考值的、你可以看看的
检查结果出来了都是拿给医生看了,有什么 问题就问医生了。
这些我们一般人是看不懂的
有参考数据可以看的吧

这个你可以去医院给医生看看

一般有问题医生就会告知了,没告知就说明是正常的