怀孕初期注意事项有哪些的?饮食,生活等?

其他答案
美女怀孕初期要注意休息,不要做剧烈的运动,不要同房,要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝牛奶,多吃瘦肉,鸡蛋,排骨,鱼肉,鸡肉,不要吃生冷刺激辛辣油腻活血寒凉过甜的东西,如 山楂,龙眼,榴莲,饮料,花椒,辣椒,肥肉,酸菜
一些辣的刺激的不要吃啊!不能太劳累
这个没事的只要多休息一下就可以了
不要吃太刺激或者生冷的东西,不激烈运动

怀孕以后要注意有个好心情,多吃水果和干果,头三个月尽量多休息,少运动,不要太劳累,不要提重物,怀孕的前三个月和最后三个月都不可以同房,叶酸要坚持吃到怀孕以后三个月末为止。

要多卧床休息,不要提重物,不要吃寒性的食物
不能做过于强烈的运动,不要吃生冷食物。
应该多注意休息了,不要太累了。
因人而异!每个人都不一样!体质好18天左右就可以啦!有些人要一个多月呢?
多休息,不要剧烈运动。不可以吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆,薏米。

这个最好多休息才可以的啊

饮食要清淡些啊,不要吃辛辣寒凉的。
不能吃山楂 螃蟹 多休息