怀孕几天能用试纸测出来?要测几次才能准确?

其他答案
一般超过月经周期一周,如果怀孕了可以用早孕试纸检测出来的
一般是要到月经周期才可以测试出来的呢,一次就准确的啊
一般是月经推迟一周左右,测出强阳就准确了

亲,怀孕最明显的特征就是停经,如果你的下次月经该来而迟迟不来的时候,就有可能是怀孕了,这个时候就可以用早孕试纸测测看了,如果你真的怀孕了的话,早孕试纸会显示两条红杠的。一般隔一天测一次,测两三次就可以确定了

要十几天才可以吧,我是只测了一次就准了。
至少也要怀孕的十天以上可以测出
一般十天就能测出来的,月经推迟会更准确的。
一次就可以啦十几天吧就可以
这个一般都是在同房后二十天左右就可以测出来的
我没来月经两天就测出来了
因人而异的,一般一个月就可以测出了。
一般是下次月经后的一个星期就可以测出来的了,测一次也是好准确的