母乳喂养多久合适?母乳到什么时候就没有营养了?

其他答案
一般喂到8个月左右就行的
最好是一岁的吧,一岁的时候母乳的营养已经没什么 了
听说6 个月抗体就少了!我女儿吃到一岁半!6个月后,宝宝有吃东西,后期都不怎么吃!
我听说宝宝一岁半前最好以奶为主,一般情况下母乳六个月就不需要了吧。
六个月后就没什么营养了
自然离乳最好吧 我觉得1岁以后营养会越来越少
喂够六个月就行的。
六七个月后就没什么营养了。

母乳是宝宝最好的食物,吃母的宝宝抵抗力好,不容易生病 的,国际母乳协会都是提倡宝宝吃母乳到两岁以后的,最早也要等到宝宝一岁以后再断奶比较好的。

母乳喂养六个月以后就没营养啦
一岁半左右就可以戒奶,通常六个月以后营养就少了!