都说怀孕后分泌物会增多,而我是刚好减少,经常都干干的,会不会不正常啊?

其他答案
我也这样,只要勤洗,勤换内衣就好,注意卫生就好
可以去医院检查一下的呀
我就一直湿湿的呢
正常啊,我也一直这样
我的还是有,应该是正常的。
可能后面会多吧
没事的
这个应该没有什么问题的吧
这个是正常的、因人而异的情况 不是每个人都是那样的
后期才会多
正常的啊,激素分泌的不同,就是有差异的哦
应该没关系 分泌物多了没好处的
我跟你一样啊,这个分泌物是因人而异的,不一定都会增加,我怀孕后就是干净得很,不过现在8个月了,内裤会出现黄色的,分泌物有少少增加,不过还是属于干净那类,是正常的
我的没多,也没少啊,感觉没变,因人而异吧
不太清楚,最好问问医生
木事的!每个人情况不一样!
这个是正常的额没事的额
不太清楚 咨询医生吧
也是没事的,每个人的体质不一样嘛。
不会啊,我的也不是很多。正常的,不要担心

不一定的,每个怀孕都是不一样的,我那时怀孕分泌物不多的,只要注意清洗就是了,及时换洗就是了,只要肚子宝宝健康就好。所以不要担心,检查看看也行的。,6个月可以检查四维

这个都是不一定的注意清洁就可以了啊

这个是不一定的,检查正常就好

每个人都不同的 只要医生没说你有问题就可以。。。不用 担心!