宝宝戒奶瓶是什么样的?戒奶瓶和普通的奶瓶有什么区别?

其他答案
宝宝戒除奶瓶是有一个过程的,不要操之过急,想着一下就不让宝宝用奶瓶。其实,按照目前推荐的最科学的育儿方法,母乳可以一直喂到24个月左右(当然在中国很少这样啦^_^),在这个期间不可能也没有必要戒掉奶瓶在宝宝可以吃辅食时,就可以让宝宝杯子、碗和奶瓶一起使用,慢慢增加使用杯子与碗时间的占比,比如平时在家喝水、喝奶时可以用宝宝杯,而睡前由于宝宝比较困,可以抱着用奶瓶喂水或奶。外出时,如果没有特别方便的容器,用奶瓶也是可以的。
这个是什么,我都没有听说过
没有什么区别了,没听说这样的还要换个什么奶瓶啊,
这个没事的一般只要直接戒奶就可以了
可以买个学饮杯子来给宝宝用的。