生完孩子后多久来月经?可能这个问题不会很大吧,但是大家还是很担心刚刚生完的家姐。

其他答案
每个人都体质都不一样的啊 .有些人半年或者一年..很难说的啊.
这个每个人情况都不一样的,很多都是结束哺乳之后i才来的
这个是根据个人体质来定的,也有些是根据喂奶情况来定的,我那时是40多天才来的
我是生完后二个月就来了。
没事的,我是半年来的,我朋友母乳一年才来的呢。
这个不一定的。有些早有些晚。

亲,产后月经是因人而异的,有的人来的早,满月以后就会来了,有的人来的晚,需要等到断奶以后才会来的,这些都是属于正常的