苏州成人正畸价格

补充描述:二十多岁了还需要矫正牙齿,不知道成年人牙齿矫正怎么样?苏州美奥口腔医院成人正畸价格是多少?

其他答案
不清楚,可以去问问

您好,成年人也是可以矫正牙齿的,牙齿美容冠,是成年人比较常用的数颗牙齿不齐的无需拔牙的快速矫正牙齿方式,全程仅需7天这种方法的费用是按照颗数算的,每颗数百到数千元不等,也可以戴牙套矫正,矫正时间长点。美奥天使无托槽隐形矫正,也是常被选择的一种牙套矫正方式

这个不了解的也。。
只要三甲的医院都可以的啊.