什么是小叶增生?该怎么治疗?

其他答案
这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。
这个最好还是吃中药来调理一下为好的啊。
就是乳腺的小叶增生的吧,是乳腺正常是有很多的腺体的了,是会有增生病变的情况的了,也是很常见的了,是可以吃药治疗的了,还有的是可以物理治疗等的
在我们这个年纪有点小叶增生很正常,我去医院看过,没有什么大问题的. 你有点溢乳,请问你的月经是否正常? 看妇科就可以了,这是内分泌的问题,女人在这个年纪容易犯这种病,我也是得了这种病,心情不太好
这个是不会的,不知道的,最好是上医院咨询下医生的吧