哺乳期能烫头发吗?哺乳期烫头发是不是就不能喂奶了?

其他答案
是尽量不要烫头发的了,我是看到有很多人是烫发的了,也是继续哺乳的了,不过最好是不要做的了,是宝宝也是经常接触到你的头发的了,染烫的物质都是致癌的呢
最好还是不要烫的好,烫头发用的烫发素都是化学品,其中含有的一些成分对人体是不好的,要在人体的肝肾中代谢的,母乳是妈妈的气血生化而成的,很容易过到奶水中被宝宝吸收影响健康.
不能烫发的,是的如果烫发就不能喂奶了,对母乳有影响的
不可以的,会影响母乳的质量,为了宝宝,你慎重考虑。最好是等宝宝断奶后,必须做头发的话,注意的是做完头发后一周到2周尽可能不要和宝宝睡在一起,因为会被呼吸到体内,小孩的各个器官都在发育。化学东西可以减少就不要接触
不可以的啊.最好等断奶吧啊.
当然不可以啦!有影响的啊!
不可以烫头发的,那药水会影响宝宝