奶癣的治疗方法有哪些? 好着急,是不是要吃点什么?

其他答案
不严重擦郁美净。严重擦百多邦就可以了
小儿湿疹中医称奶癣,是发生于婴幼儿的急性或亚急性湿疹状皮肤病,多发生1——6个月左右的婴儿,常对称发生于面颊、额部和头皮,少数可累及胸背等处。见红斑、丘疹、水庖、糜烂、渗液、结痂、脱屑等多形性损害,部分患儿有吐奶、腹泻等脾胃症状、皮疹可反复发作,但一般在2---3岁以内渐减轻而自愈。 外用:苍术、黄柏、雄黄各等份研末,渗水的直接用药末撒患处.不渗水的用香油或蛋清调匀涂患处,一般1----2次即愈。