婴儿小便的颜色怎样才是正常的?宝宝6个月大,小便的颜色很黄正常吗?

其他答案
这个是正常的呀。
太黄的话可能是有点上火,吃的母乳还是奶粉啊,奶粉的话要多喝水

正常啊,母乳的颜色就是金黄色较好

正常
宝宝小便是微黄的或是白色的了,是很黄的,就是需要给宝宝注意多喝水的,是有点上火的吧,宝宝也是可以吃辅食的,也是注意多吃蔬菜水果等补充水分的了
黄是正常的

会有些黄色的,不过如果很黄的话应该是有内火,多给宝宝喝些温开水,6个月的宝宝要慢慢的添加辅食了,这样才可以满足宝宝的营养需求,可以给宝宝添加一些米糊开始,慢慢再添加蛋黄.也要适时的给宝宝喝水.

我宝的都是黄色的啊,不拉稀
正常的,母乳的都这样
是呀,吃母乳就是那样的,没事
白色吧,不怎么太黄都正常的,尽量多喝点水吧。
黄色就说明了有火了,多喝些水。

这个一般宝宝黄色的就可以了啊