孩子现在有6个月了,之前给她买的奶粉她不好好喝,总是喝一半吐一半,现在想要换那合生元好不好?

其他答案

  可能是厌奶期,吃一点辅食;也可能是那个奶粉和母乳味道差距比较大,别的奶粉不太清楚,我家的孩子吃的是百益康奶粉,这个奶粉有奶香味,但是不膻,成分也和母乳相近,我家宝宝就很爱吃,当然不同的孩子可能爱吃的也会有所不同,不能一概而论,你不妨试试。

这个没事的可能是姿势的问题的没事的
可以给宝宝试试美赞臣的奶粉。
换牛栏吧~我的家宝也是喝这个的啊
换个牌子的也要看宝宝肠胃能不能适应哦,
合生元的奶粉一般般的,我家孩子吃了好上火的,你吃的得多喝水的

这个怕宝宝肠胃不适应就不要随意更换奶粉啊。

这个你可以给宝宝换奶粉看看的啊