如何预防新生儿呛奶呢,我家隔壁的宝宝总是 呛奶,她妈妈想尽了一切的办法都没用,那要如何预防呢?

其他答案
注意宝宝喂奶的时候不要急或者是吃的太饱了
喂奶时机适当:不在婴儿哭泣或欢笑时喂奶;不要等宝宝已经很饿了才喂,宝宝吃得太急容易呛;孩子吃饱了不可勉强再喂,强迫喂奶容易发生意外。姿势体位正确:母乳喂养宝宝应斜躺在妈妈怀里(上半身成30-45度),不要躺在床上喂奶。人工喂养宝宝吃奶时更不能平躺,应取斜坡位,奶瓶底高于奶嘴,防止吸入空气。
这个没事的只要吧速度放慢点就可以了
每次喂完奶最还是给宝宝拍拍背,
亲,喂完后竖抱着拍拍就好了。
不要吃的太饱吃完拍拍隔就可以啦
可能是喝太急来了,用奶瓶试试。
这个最好是多帮孩子拍下背就没事的了
可以控制奶水的流速的,防止宝宝呛奶了。

这个是可以试试防抢奶的奶瓶。

这个你可以给宝宝拍拍后背的啊