姐姐家的孩子有5岁了一直喜欢吃糖,现在都有蛀牙了,那儿童蛀牙怎么办?

其他答案

最好少吃糖,可以看看牙医

带孩子去看牙医的哦,及时的补牙才行的
儿童正处于生长发育期,龋齿的疼痛可以影响儿童的进食,致使不敢用有病牙齿进行咀嚼,食物没有经过细细咀嚼就囫囵吞枣地进到胃里,加重了胃的负担,引起胃痛。粗糙的食物不能在胃内消化完全,就会影响到小肠对营养的吸收。久而久之,降低了孩子的体质。 对于蛀牙已深入内部,危害到牙神经的情况,可以选择氢氧化钙垫底,纳米树脂或者玻璃离子等材料充填。刘晓静医生最后强调,儿童龋齿重在预防。家长应该帮助孩子养成良好的口腔卫生习惯,做到每天刷牙,饭后漱口,临唾前不吃零食,最好是坚持睡前再刷牙一次。其次,刷牙的方法要正确,刷牙时,牙刷要上下移动,刷咬合面时,要来回刷。牙齿的内侧面也应注意刷净,将残留在牙面牙缝隙里的食物彻底清除。
那可以去看看牙科,不要给糖吃了,多喝点水。
这个最好还是等孩子换牙后要小心点了
这个最好是不要给他吃糖了,早晚要刷牙哦。
那可要控制啊孩子都比较爱吃糖啊!
这个最好是少吃点这些食物的好
可以带孩子看看牙医比较好。
还是不要给宝宝吃太多

这个还是要去看牙科医生的啊。