1岁宝宝奶粉都有哪些好的呢,我家的孩子1岁了想断奶给她买奶粉,那买什么好?

其他答案

我认为惠氏还算不错,我们孩子一直纯母乳喂养,期间我因为生病发烧给他断过几天奶,没办法只好给他喝了几天奶粉,当时喝的就是惠氏的爱儿乐,这个是防过敏配方的,也不怕孩子喝完了起湿疹,挺好的。价格大概是200多一盒,不过那是1段的价格,3段的应该会相对便宜些。

有条件的话还是买进口的吧
牛栏的,美素的,贝拉米,科瑞康,美赞臣,都很不错
你可以给他买惠氏的啊!
只要是吸收好,不上火的就行的啊。
我家孩子吃的牛栏,不会上火,营养也好
现在美素和美赞臣的还是比较放心的,可以给宝宝选择试试
雅培和牛栏都是不错的呢