如何对待好动的孩子?好动的孩子该怎么让他静下心来学习呢?

其他答案
可以平时多 注意孩子的安全了。
好动的宝宝更聪明的! 建议可以多抽时间陪宝贝玩游戏,比如搭积木,拼图
得有耐心,多和他沟通

  当丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有多动的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,美希儿童教育走进了丫丫的生活。

         现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的家长联系手册上不再出现专注力有待提高的评语了,

可以给孩子报一个珠算班或者绘画班